Per
evitare che si spanda per tutta la casa quel fastidioso odore di
fritto, buttate nell’olio bollente una fetta di mela con la buccia
pulita.
Dalle
bucce delle mele, bel lavate e cotte per un quarto d’ora in acqua
zuccherata e leggermente acidulato con del succo di limone, si ottiene
una bevanda molta gradevole.
Per
un risotto speciale, invece di ammollare i funghi nell’acqua, provate
ad immergerli nella birra. Ma non eliminatela perché, dopo averla
filtrata con cura attraverso un panno pulito, la unirete al riso a metà
cottura.
Se
siete costretti a lasciare la vostra auto per lungo tempo nel garage,
abbiate l’accortezza di lasciare il tergicristallo sollevato. Così
facendo non avrete la sorpresa di trovarli incollati ai vetri al vostro
ritorno specialmente se è un periodo caldo.
Prima
di friggere le patatine, asciugatele con la centrifuga per l’insalata e
spolverizzatele con farina bianca. Così non si imbevono di olio e la
cottura risulterà ottima.
Le macchie di vino rosso vanno tolte con sale e acqua calda oppure con l’acqua di cottura dei fagioli
Nessun commento:
Posta un commento